场馆概况
场馆简介 当前位置: 首页 >> 场馆概况 >> 场馆简介

学校根据工作需要成立场馆管理中心,是学校后勤服务保障部门,比照副处级单位管理。场馆管理中心(以下简称场馆)作为后勤服务保障单位,主要负责学校室外田径运动场、足球场、篮球场、网球场、排球场;室内文体馆、篮排馆、乒羽馆、综合馆、科学会堂报告厅和会议室等场馆及其附设的设施、房屋等公共场馆的教学保障、师生服务、对外开放以及运行管理工作。以“建设一流的场馆设施,提供一流的场馆服务”为工作目标,围绕安全运行、精细管理、专业服务等重点开展工作,通过打造一流团队,挖掘场馆文化,提升服务效能,为学校师生和社会提供专业化的场馆服务。

场馆管理中心工作人员总计10人。场馆管理中心主任1人,办公室主任1人,管理人员4人,工勤人员4人。下设一个科室,为场馆管理中心办公室。

场馆管理中心在构建“阳光、和谐、健康”的校园生态体系中,牢牢把握“特色立校、人才强校、开放兴校、文化治校、质量固校”的五大发展方略,全面深化改革,正确处理好教学、训练的服务保障与高校场馆设施产业化建设管理的关系,促进学校场馆工作繁荣发展,为展现校园文化和个性魅力做出贡献。