当前位置: 首页 >> 新闻通告 >> 新闻动态 >> 正文

红心向党深悟教育大计 服务保障助建理工新章

发布者: [发表时间]:2021-09-01 [来源]: [浏览次数]:

8月30日至8月31日,后勤服务集团党委按照学校相关要求组织开展了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党的教育方针、新修订的教育法及三个党组织工作条例的系列活动。

8月31日,后勤服务集团党委理论学习中心组召开会议,全体成员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话内容,深入领悟党的教育方针,研读了新修订的《中华人民共和国教育法》以及《中国共产党组织工作条例》、《中国共产党地方组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等制度法规,进一步丰富自身的理论知识。

集团党委所属各支部按相关要求,分别采取不同的学习方式深入开展系列学习活动,学习学校党委书记张铁岩和校长宁先圣在校党委理论学习中心组学习会议上的讲话精神。

后勤服务集团党委将通过多种形式、分不同时段持续深入开展学习,大力开展宣传教育,抓好成果运用,使广大党员职工深入了解国家方针政策及党组织工作条例。以理论学习成果指导实践应用,全面提升党员的理论修养,更好地为师生提供保障服务,为学校发展保驾护航,为扎实做好新时代党建工作而努力奋斗。(文/赵龙 图/李冬)