当前位置: 首页 >> 新闻通告 >> 新闻动态 >> 正文

以球会友,“篮”不住的热情 ——我校与沈阳化工大学举行篮球友谊赛

发布者: [发表时间]:2021-07-12 [来源]: [浏览次数]:

为了庆祝中国共产党成立100周年,为建党百年献礼,7月9日下午,在学校工会的组织下,沈阳理工大学篮球协会与沈阳化工大学篮球协会友谊篮球赛在我校艺帆馆篮球场成功举行。校纪委书记李芸,工会分管日常工作的副主席刘恒儒到现场对双方球员进行了慰问,为双方球员加油打气。

随着哨声响起,比赛正式拉开帷幕。赛场上双方队员精神振奋、斗志昂扬、积极拼抢、配合默契,一次次积极防守、一次次无球跑动、一次次精彩得分,赢得场下观众的阵阵掌声与欢呼,整个比赛也在攻防之间进入了白热化阶段。最终,经过紧张激烈的角逐,我校篮球协会取得了比赛的胜利。球场上不仅仅有胜负之分,还有着朋友间真挚的情谊。赛后,双方运动员握手致意。

本次比赛双方球员充分展现了团队协作、敢于拼搏的精神和意识,通过比赛加深了两个学校的了解,增进了友谊,振奋了精神,参赛队员纷纷表示,要以此次比赛为契机,将积极进取、奋勇拼搏的精神用在日常工作中,以更饱满的热情投身教育事业中,向建党100周年献礼。(文/孙东宇 图/赵津慧)