当前位置: 首页 >> 新闻通告 >> 新闻动态 >> 正文

办好小事,定格温暖—场馆管理中心为师生办实事

发布者: [发表时间]:2021-11-18 [来源]: [浏览次数]:

自开展党史学习教育以来,场馆管理中心贯彻落实学校“我为群众办实事”实践活动要求,抓紧“实”字,突出“深”字,以切实解决师生的实际问题为抓手,不断增强师生的满足感和幸福感。

周到服务,师生安全有保障

立冬以来的第一场暴雪为我们的出行带来了极大的不便,为保障师生安全,场馆管理中心上下齐上阵,第一时间为文体E馆、篮排馆、乒羽馆出入通道全部铺上了防滑地垫,为来场馆活动的师生提供了安全保障。

体贴入微,这个冬天不太冷

为充分利用场地资源,篮排馆内设有篮球场地、排球场地及羽毛球场地供教学及训练等活动交替使用。为了保障场馆内安全,避免运动中不必要的伤害,场馆中心将场内十架羽毛球金属架的边缘、棱角处包裹上了一层软“盔甲”,给我们的师生在运动中,多了一层防护。

(文/刘蕾 图/林枫)