当前位置: 首页 >> 新闻通告 >> 新闻动态 >> 正文

【沈理工抗疫在行动】场馆管理中心面向全校师生免费开放场馆

发布者: [发表时间]:2022-04-01 [来源]: [浏览次数]:

新一轮疫情防控升级使沈城各学校进入了闭环管理状态。为积极配合疫情防控工作,丰富校园生活,为了缓解疫情封闭期间学生学习及情绪压力,场馆管理中心开展“开放快乐,‘疫’路有我”活动,并于3月15日面向全校师生免费开放场馆,为特殊时期的校园生活增添快乐。

在封闭管理期间,场馆管理中心老师舍小家为大家,坚持在校工作,坚持每天为师生开放全部场馆,并严格落实沈阳市新冠肺炎疫情防控指挥部关于每个封闭场所容纳不超过50人的要求。场馆管理中心既严格落实防疫要求,也为疫情期间在校师生带来舒缓身心的健身运动场所。

场馆管理中心将继续充分发挥场馆优势,扎实推进防疫工作,协助师生应对疫情带来的各种挑战,维护校园安全稳定,为全面打赢疫情防控阻击战提供坚实的保障。(文/刘天地 图/时大伟)