当前位置: 首页 >> 场馆制度 >> 管理制度 >> 正文

沈阳理工大学乒乓球馆使用管理制度

发布者: [发表时间]:2019-12-02 [来源]: [浏览次数]:

沈阳理工大学乒乓球馆是进行乒乓球教学、训练和比赛的重要场所,也是师生在课余时间愉悦身心、强身健体的场所。为了确保乒乓球馆更好地为教学和各类活动服务,结合学校实际,特制定本管理制度:

1. 任何单位和个人未经许可,不得擅自占用场地。

2. 在保证正常教学、训练的前提下,其他时间使用场馆实行有偿开放。

3. 学校团体、运动队、个人或外单位租用乒乓球馆进行比赛或训练,须事先提出使用计划,经在场馆管理中心预定,方可使用。

4. 使用场馆期间所有活动必须在乒乓球馆内的工作人员管理下进行。

5. 进入馆内必须穿胶底干净运动鞋,严禁穿皮鞋、带钉鞋进入场馆。

6. 入馆人员应爱护馆内一切器材设施,不得随意移动乒乓球台、球网等设施。  

7. 严禁倚靠,坐压球台。因任何人为原因造成乒乓球台及其它物品损坏,按损坏程度给予赔偿。

8. 讲文明,讲礼貌,严禁在馆内大声喧哗、打闹。

9. 严禁将贵重物品、钱款等带入馆内,如出现丢失后果自负。

10. 严禁吸烟,携带易燃、易爆、腐蚀剂等危险物品入馆。

11.禁止随地吐痰,乱丢瓜皮果壳、纸屑或其他杂物,保持馆内环境卫生。

12.禁止在馆内进行与乒乓球无关的运动。

13.因不当运动引起的安全问题场馆概不负责。

14.严格遵守规定的使用时间,按时离场。

                                  场馆管理中心

                                 2019年12月1日